Научный лагерь InnoCamp знают даже в Лондоне!

«Если ваш ребенок даже среди ночи ответит, с какой скоростью вращается Земля вокруг Солнца, какая средняя температура на Марсе и как зовут того круглого бело-оранжевого робота из «Звездных войн», то вам прямая дорога в «InnoCamp» в парке Сокольники. Это летний лагерь полного дня для юных ученых. Всего одиннадцать разных смен, каждая из которых работает по пять дней. Например, на курсе «Молекулярная кухня» научат превращать зеленый чай в спагетти, апельсиновый сок — в икру, а замороженный шоколад — в «ветер». На других занятиях покажут, как изобретать и конструировать свои гениальные устройства, собирать роботов из известного конструктора и расскажут, как все-таки покорить заветную Красную планету».

Это цитата издания Афиша. Лондон. Наш любимый научный лагерь InnoCamp — единственный из России и Москвы — попал в самый первый обзор 

Редакция справедливо пишет, что «когда долго живешь за границей, поездка на родину становится настоящим открытием. Казалось бы, как легко было ориентироваться прежде в перечне привычных культурных мест и событий. Но вот проходит время и все незаметно меняется: появляются классные модные места, открываются новые рестораны, а для детей и вовсе происходит столько всего интересного, что невозможно разобраться!»

Поддерживаем редакцию Afisha.London и специальную рубрику «КультМост» о самых важных и ярких событиях в Москве и Петербурге.