Молекулярная кухня

Внимание! Количество мест на мастер-классы ограничено. Приобретайте билеты заранее!

Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это event прошло.

Молекулярная кухня

20 мая 12:00 - 13:00

Научимся меня внешний вид и форму привычных продуктов, приготовим апельсиновую икру и спагетти из зеленого чая

Мастер класс

  • Возраст – от 7 до 12 лет
  • Продолжительность – 1 час
  • «ИнноПарк» Лубянка
Tickets are not available as this event has passed.

Что общего между поваром и ученым? Как связаны химия и кулинария? Может ли форма и консистенция блюда влиять на наши вкусовые ощущения?
В поисках ответов на эти вопросы обратимся к «кулинарной физике»! Здесь нас ждет много удивительных и неожиданных открытий, потрясающих фактов о свойствах и структуре продуктов, которые мы сделаем в ходе экспериментов в иннолаборатории. На занятии  мы освоим сразу 2 кулинарных техники, делающих привычные нам блюда неузнаваемыми: сферификацию и желирование, приготовим апельсиновую икру и спагетти из зеленого чая!

Подробности

Дата:
20 мая
Время:
12:00 - 13:00
Стоимость:
600 Руб.
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги: